« 春色のくつをはいて | ホーム | お料理ナルシスト(2) »

2005年3月26日

お料理ナルシスト(1)

お料理ナルシスト

白和え。
すり白ごまとしょうゆで味付けするのが多いみたい。
白味噌を味付けにしてる本もあった。
白和えの味付けは本やサイトによってまちまちだったんで、
白ければOKみたいな大雑把料理のようです。
(具材もまちまちです)

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://fujiringo.sakura.ne.jp/hayabusa/app/mt/mt-tb.cgi/16

コメントする

このブログ記事について

このページは、システム管理者が2005年3月26日 23:19に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「春色のくつをはいて」です。

次のブログ記事は「お料理ナルシスト(2)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。